感謝大家踴躍申請!目前正在進行寄送以及盤點,試用申請暫時關閉,請追蹤 RETREEV 臉書以獲得最快的資訊。

填問卷立即獲得試用,明星商品3日體驗罐

#填問卷立即獲得試用
#明星商品3日體驗罐

「我真的很喜歡你們的靈芝保濕修護霜」
「我的臉部肌膚比較敏感,但是你們的東西完全沒問題,超有感」
「就連手肘的皮膚粗糙都能夠使用,一罐就能夠解決我的問題」

這不是行銷話術,是我們真正聽到朋友的,有點撒嬌又有點像期待的話
乾燥的辦公室空氣,頂著風奔波的路途,經常發現,一早精細打理的妝容,眼下乾裂、鼻翼脫妝,細紋與毛孔通通跑出來,甚至手指也變得有些斑斑駁駁。而使用高含量靈芝萃取成分的「RETREEV 靈芝保濕修護霜」,解決了朋友的問題。

#敏感性肌膚適用

我自己的肌膚就是敏感性肌膚,在以往挑選保養品的時候不斷地為此煩惱,周圍也有許多人有著一樣的困擾,找了許多知名品牌都找不到適合自己的。直到遇到了「靈芝多醣體」,也就是靈芝的活性成分之一,發現用在皮膚上也有好的效果,並且有著穩定、修護等等的普遍特性。良好的修護成分且取自天然,因此尤其適合敏弱肌使用。

#無化學添加
#無西藥成分
#無毒訴求

這就是 RETREEV 蕊琦芙的熱銷商品「靈芝保濕修護霜」.裡頭除最重要的「靈芝萃取多醣體」外,更添加黃金荷荷巴油、橄欖油山梨醇脂等高保濕成分,除此還有維生素 B5+E+B3,保護肌膚不受紫外線傷害,美白保濕一次到位,讓你輕鬆打造鎖水最後一關,薄薄一層提供強大修護力,冬天再乾也不怕。

現在填寫問卷,讓我們知道你最在意的肌膚保養特點,便能免費換取 #靈芝保濕修護霜 3日體驗罐,小瓶裝好攜帶,讓你隨時隨地體驗 #靈芝保養 的魅力。

數量有限.贈完為止!
RETREEV 蕊琦芙|簡單的成分,單純的功能,只為一次蛻變重生的自己

試用組合注意事項

每人限領一次(如遇地址、手機號碼重複,僅提供一次。)
試用組合需 3~5 個工作天
若因地址填寫有誤而導致無法寄送成功,恕不另行補寄
RETREEV 蕊琦芙保有更改活動之權利